Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann kreis-borken.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Der Kreis Borken hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

09. Februar 2024

NRW-Staatssekretär besucht den Kreis Borken

Landrat Dr. Kai Zwicker begrüßte Josef Hovenjürgen im Borkener Kreishaus

Landrat Dr. Kai Zwicker (li.) empfing NRW-Staatssekretär Josef Hovenjürgen im Borkener Kreishaus.

Zu einem Meinungs- und Gedankenaustausch haben sich Landrat Dr. Kai Zwicker und Staatssekretär im Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Digitalisierung des Landes Nordrhein-Westfalen, Josef Hovenjürgen, im Borkener Kreishaus getroffen. Dabei ging es um Themen, die das Westmünsterland, aber auch die Beziehungen zum angrenzenden Ruhrgebiet betreffen. Die beide sprachen unter anderem über die wirtschaftliche Lage und tauschten sich auch zur Situation auf dem Wohnungsmarkt im Kreis Borken aus.