Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann kreis-borken.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Der Kreis Borken hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

22. Mai 2024

Hinweis auf geänderte Öffnungszeiten in der Kfz- Zulassungsstelle in Bocholt:

Neue Öffnungszeiten gelten ab dem 1. Juni 2024 / Terminreservierung vorab notwendig

Die Kfz-Zulassungsstelle in Bocholt ändert ab dem 1. Juni 2024 ihre Öffnungszeiten. Foto: Stadt Bocholt

Ab dem 1. Juni 2024 gelten neue Öffnungszeiten für die Kfz-Zulassungsstelle des Kreises in Bocholt: Dann ist die Zulassungsstelle montags bis mittwochs von 8 bis 12.30 Uhr sowie von 13.30 bis 16 Uhr geöffnet, donnerstags von 8 bis 12.30 Uhr sowie von 13.30 bis 17 Uhr und freitags von 8 bis 12.30 Uhr. Grund dafür ist, dass die Stadt Bocholt – in den Räumlichkeiten befindet sich die Kfz-Zulassungsstelle des Kreises – einheitliche Servicezeiten einführt. Mehr Informationen dazu gibt es in der Pressemitteilung der Stadt Bocholt: https://www.bocholt.de/neuigkeiten/bekanntmachungen/stadt-bocholt-fuehrt-einheitliche-servicezeiten-ein.

Es gilt auch weiterhin, dass Bürgerinnen und Bürger vorab einen Termin für den Besuch in der Zulassungsstelle reservieren müssen. Dies geht über die Internetseite www.kreis-borken.de/terminreservierung.